宝宝最近特别爱趴睡,帮他扶正等我睡着,不知道什么时候他又趴着睡,宝宝可以自由抬头不担心会堵着鼻子,就是担心总是趴着睡会压迫内部器官,请问会影响健康吗?应该怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4487571
趴着睡的话不影响内部器官的,相反趴着睡的好处还是很多的,首先宝贝会自己经常的练习抬头的,还有就是对宝宝的心脏有好处,这个说法在外国专家那很流行的
树友u4919354
亲,没事的,不用担心的,这个只是宝宝一个睡觉的姿势,如果宝宝愿意这样睡觉就可以让宝宝这样睡觉的,等宝宝感觉不舒服,自己就翻过来了。
树友u24219879
密切关注,晚上大人睡了一定不能。可网上查婴儿猝死综合症。很危险的。