宝宝刚满月 从医院回来开始 每次拉屎放屁都哭闹的厉害 很难受 用很大力 小脸涨的通红 一天五六次 这正常吗 其他宝妈你们宝宝有没有这样 谢谢

推荐回答
树友u31316962
宝宝的大便很干很硬所致就要注意改变奶粉牌子或者妈妈的膳食!宝宝胃肠功能还不完善,可以每天给给宝宝按摩肚子,沿脐周逆时针按压!宝宝涨红了脸是宝宝努力学习适应的表现,为宝宝加油哦!
其他回答
树友u26295118
我家宝宝睡醒后小便也不顺畅要哭好久。便出来就好了。你可以试试先抱着安扶,过一会在把尿会好很多的
树友u4487571
那在宝贝便便的时候摸摸看宝宝的肚子胀不胀的,估计是宝宝肚子胀气的缘故的,我家宝贝不会这样,基本都是吃了睡,醒了吃,要是肚子不舒服的话就多加的按摩下肚子的,也可以给宝宝吃点妈咪爱调节下
树友u4919354
亲,你可以观察下宝宝的大便干不,如果不干,那就不用管的,宝宝这样是很正常的,宝宝拉大便的时候都是会哭闹的,不用担心的。