明天预产期了,现在肚子老是隔一段时间胀得厉害,等下又隔段时间又胀,是什么情况?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这个应该是宫缩,是快生的预告,建议多深呼吸,同时如果有规律性的阵痛或者见红或者破水就要去医院,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u29184156
亲爱的,你这情况应该是开始发动快生了,肚子出现规律性胀痛应该是宫缩哦,建议你尽快到医院进行内检并待产,祝你母子平安
树友u4487571
除了胀的厉害的话还有没有其他的反应的,比如有规律的阵痛啊,羊水有没有破了的,还有就是有没有见红的,如果都没有的话就没事,估计宝妈这是要生的了,现在的话还可以等等的。破水了就要去医院的
树友u4919354
亲,你这样估计是开始宫缩了,如果是一会就宫缩一次,建议还是去医院比较好,你这样估计是快要生产了,去医院检查下看看宫口开没有。