哺乳期,刚吃了一块榴莲,喂奶有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30558089
哺乳期间是可以吃榴莲的呢,只是一定要少吃的,因为吃多了容易上火的啊.我在哺乳期时, 我每次都是只吃一点点的啊,不然会影响到小宝宝啊.
树友u29143070
哺乳期能吃榴莲。榴莲的营养价值很高,它含有很高的糖份,身体虚弱的朋友可以食用榴莲,榴莲可以补充身体需要的能量和营养,达到强身健体、滋阴补阳的功效。哺乳期妈妈可用之来补养身体,适量食用不会影响哺乳质量和宝宝健康。
dongshiing
一般没事的啊,其实榴莲是个好东西的啊,是水果之王的啊,营养价值很高的啊,吃了对孩子也是好的啊,只是担心比较上火啦。