宝宝七个半月了为什么突然这几天不吃奶粉了!就吃我的奶,我的奶很少!奶粉一口都不喝!喂点饭也吃,就是不吃奶粉!

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,宝宝是很聪明的,母乳和奶粉比,根本不用说是母乳好吃,长大了会选了。母乳尽量多吸吧吸得多产得多,另外七个月可以给辅食了,菜泥果泥肉泥米糊吃起来不要吃饭不消化
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般还是 要多注意一下的呢亲,建议是可以多注意一下给宝宝适当的要用奶粉喂喂看看的吧,让宝宝慢慢的适应奶粉的呢,也可以多注意给宝宝添加辅食都 。
树友u7423720
这个时候的宝宝出现这个情况应该是厌奶期到了所以才
树友u24968999
有的时候宝宝会突然有一点挑东西的,过几天可能自然就好了