天气太热,把空调开着睡。宝宝6个月,应该需要注意些什么呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29779915
开空调的话,一定要把温度控制在26度以上,而且不要让空调口直接吹到宝宝,一定要保护好宝宝的小肚子,避免让小肚子着凉,祝宝宝健康!
小瞳瞳de麻麻
开空调的话,最好不要把温度开的太低,你可以开到29度,这样比较恒温的温度是比较适合的,太低的温度的话,宝宝容易感冒,还有开空调的话,注意宝宝肚子得保暖
树友u15505836
您好,这个时候一般是要多注意一下比较好的呢亲,这个时候空调的温度尽量是可以保持在28度左右都 亲,还有也要多注意一下给宝宝适当的要注意保暖。