一定要做四维彩超吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u29465437: 可以不做吗
树友u31316962: 只是说四维彩超的排畸功能效果很佳,提前知道胎儿发育很正常是每个妈妈爸爸的最大心愿。我不是做广告,做不做我没关系,24周左右为最佳时间。祝您健康快乐!
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:只是说四维彩超的排畸功能效果很佳,提前知道胎儿发育很正常是每个妈妈爸爸的最大心愿。我不是做广告,做不做我没关系,24周左右为最佳时间。祝您健康快乐!
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:不客气,如果您满意,请给予非常满意评价,也可以点击我的头像关注我,咨询我,我会尽我所能回答您的。
其他回答
树友u29779915
没有什么一定不一定的说法,如果为了安全起见的话还是做比较好,因为这样子对自己也算是负责任,可以清楚的知道宝宝的健康发育情况
树友u4919354
亲,是的,怀孕22周到26周之间是做四维彩超最佳的时间,建议还是做比较好的,这个是一个大排畸的检查还是很有必要做的,你现在19周,建议等几周还是做个。
树友u29779915
没有什么一定不一定的说法,如果为了安全起见的话还是做比较好,因为这样子对自己也算是负责任,可以清楚的知道宝宝的健康发育情况