现在孕晚期了,为什么下身会很痛呢?特别是睡觉翻身的时候

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24272505
很正常,被那熊孩子压的。我每天晚上就跟烙饼一样翻来覆去,睡一边一会就压的大腿根痛了就得翻另外一边,翻身吧有时候连带膝盖那里都痛。不过我这次起码不用让人帮。上次怀孕翻身都让老公帮忙拉一下,我自己翻不过来。
树友u27891939
后期都是这个样子、翻身的时候罪痛了、一直想找缓解的办法,没有、只能忍着!
树友u24272505
很正常,被那熊孩子压的。我每天晚上就跟烙饼一样翻来覆去,睡一边一会就压的大腿根痛了就得翻另外一边,翻身吧有时候连带膝盖那里都痛。不过我这次起码不用让人帮。上次怀孕翻身都让老公帮忙拉一下,我自己翻不过来。