啊姚*

得了湿疹怎么办 卢干石用了两天没 效果 医生给开的维儿康洗液 卢干石 还有除湿止痒膏 可以用吗

推荐回答
树友u31316962
啊姚*: 上面写着孕妇慎用 也可以吗
树友u31316962: 您是孕妇,那就只能用炉甘石
啊姚*: 卢干石不管用 特别是夜里 痒的难受
树友u31316962: 可是您是孕妇,没有别的办法,忌口不吃鱼虾
啊姚*: 那有什么别的办法 可以减轻湿疹吗 不用药
树友u31316962: 只有忌口,别热到,别接触碱性液体,穿棉线的衣服
啊姚*: 碱性液体是什么
树友u31316962: 浴液,洗衣粉,之类的
其他回答
树友u31046547

湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试

树友u7050281
情况下如果出现了这些特殊的情况,只能医生给你开药的,要根据你的一种疼程度才可以,有的时候他也就只只能使用药物。