最近好失眠,睡不着是怎么会事

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好!你是入睡困难?易醒?早醒?白天困倦乏力?脑子昏昏沉沉的?
树友u31316962: 晚上还玩手机?晚上几点睡觉?半小时能入睡么?早上几点起床?白天有没有睡午觉的习惯?午觉一般睡多长时间?
其他回答
树友u4891340
有可能是因为怀孕的不适应或是压力大想的太多了,所以才会睡不好的,可以自己调理一下心情的,要让自己心情舒畅这样才会慢慢的睡好的,
树友u28119728
你可以在睡觉前半个小时喝杯热牛奶帮助睡眠的呢 还有就是可以听听音乐或者是小说什么的可以帮助入睡的呢 要是白天没有上班的话白天困了就睡
树友u29143070
整个妊娠期间,孕妇都有失眠的可能。胎儿踢你的肚子,不断上厕所,日益膨胀的腹部等因素,都会令你在床上感到不舒服,所以会失眠。你会发现入睡很困难,或者醒来后就无法再入睡。有些孕妇还会围绕着分娩或胎儿做恶梦。