产后54天同房了,没做措施,会怀孕吗

推荐回答
树友u31316962
你好,产后30天阴道少量见红后。到你54天卵泡有的发育也好了!一般情况下着床的机率不是很大!但有的人也有可能怀孕,机率特小。因为54天已过排卵期!你放松心情。也不要太担心!以后稍微用点措施
其他回答
树友u29135734
如果宝妈来月经了就有可能会怀孕,没来月经怀孕的可能性就小
树友u29143070
哺乳的孕妇一般在4-6个月恢复排卵功能,月经会晚一些。因为不确定具体什么时候恢复排卵所以一定要采取 措施,你这种情况一般不会怀孕。
树友u7050281
这也是有一定的怀孕的可能虽然走了宝宝之后没有来月经,但是并不等于不排卵所以还是应该生一定的安全措施。