昨天检查,医生说羊水少让我住院了,可是我肚子点动静都没有,我该住到什么时候啊,好着急

推荐回答
树友u5933604
羊水少容易导致胎儿缺氧的,一般羊水少医生建议住院也没有办法,你这时候可以问一下医生能不能多走动一下,如果可以就尽量多走动帮助发动。你问一下医生还有些什么办法,调整一下心态,不要太着急哈。
其他回答
树友u21305873
现在因为怀孕的时间已经有39周了,所以要注意胎心是不是平稳的,要是胎心是平稳的情况下也可以回家观察的。
树友u26378271
羊水少就得赶紧住院 这样小孩很容易缺氧的 听医生的没事
树友u18845388
亲,羊水少是不太好的事来的哦, 胎儿很容易缺氧的,医生叫你住院也是很正常的哦,况且你也快到预产期了,离分娩的已经不远了哦。