孕妇皮肤过敏怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4891340
如果过敏严重的话最好是看一下的,平时可以不要吃过敏的食物才可以的,也可以在平时注意保证有好心情的,也可以多休息一下比较好的,
树友u4891340
如果过敏严重的话最好是看一下的,平时可以不要吃过敏的食物才可以的,也可以在平时注意保证有好心情的,也可以多休息一下比较好的,
树友u29143070
怀孕后体内激素的变化,可能会发生皮肤瘙痒.孕妇皮肤瘙痒是妊娠期较常见的生理现象,不需要特殊治疗。常洗澡,勤换内衣,避免吃刺激性食物,保证睡眠充足,保证大便通畅,都有助于减轻皮肤瘙痒.