得了痔疮咋办

推荐回答
树友u31316962
痔疮发作会有局部水肿疼痛出血等症状,需要根据症状用药,应用高锰酸钾稀释坐浴后局部涂抹马应龙痔疮膏,如果出现出现可以口服致康胶囊止血。如果水肿可以口服地奥司明片
树友u26275594: 喂奶吃药好不好哦
树友u31316962: 口服药物不行,外用药可以的
其他回答
树友u29073655
现在这个时候的话一定注意保持大便通畅平时多喝白开水的
树友u30558089
孕妇早期痔疮的治疗,主要依靠饮食调理,不吃辛辣食物,如胡椒、花椒、生姜、葱、蒜等,以及油炸的食物,少吃不易消化的东西,以免引起便秘,可多吃富含膳食纤维的蔬菜和水果,如马齿苋、菠菜、木耳、黄花菜、以及苹果、香蕉、桃、梨、瓜类等。遇有便秘时可多食一些含植物油脂的食品,如芝麻、核桃等。孕妇早晨应散步、做体操,平时卧床休息时可将骨盆部抬高20厘米-25厘米。为了不使便秘形成,可少量口服或外用缓泻药,如蜂蜜等。
树友u7068132
那你的饮食最好也是能够相对清淡就好一点,尤其是不要出现便秘。