我家闺女手上和脚上老是起泡泡,有的还是红色的,医生说是季节性的过敏,有懂的吗,怎么回事,还需要查过敏源吗

推荐回答
树友u12870709
其他回答
树友u12708205
痒痒的那种红疙瘩,有点像湿疹,查过敏原其实作用不大,技术有限仅供参考的,主要还是要靠宝妈日常仔细观察,吃的啦  接触的啦 ,看看孩子的反应,不过这个过敏体质调理起来蛮麻烦的,平时要忌口 要补充抗过敏益生菌,我家吃的乐亦康tianm猫沃顶买的,对特异性皮炎效果还不错,比你家这个湿疹感觉还严重
树友u12708205
痒痒的那种红疙瘩,有点像湿疹,查过敏原其实作用不大,技术有限仅供参考的,主要还是要靠宝妈日常仔细观察,吃的啦  接触的啦 ,看看孩子的反应,不过这个过敏体质调理起来蛮麻烦的,平时要忌口 要补充抗过敏益生菌,我家吃的乐亦康tianm猫沃顶买的,对特异性皮炎效果还不错,比你家这个湿疹感觉还严重
树友u12483682
建议给宝宝查一下过敏源比较好,只有知道到底是什么原因引起的你闺女过敏,才能更好的宝宝做好防护工作啊,只要是什么引起过敏,以后就可以多注意,不让宝宝接触这些东西,从而避免不必要的过敏反应