平常怎么判断宝宝在什么情况下是冷了?什么情况下是热了?

推荐回答
树友u31316962
树友u25242090: 头上有细汗是出虚汗吗?
树友u31316962: 如果天气不很热宝宝也总是易出汗,有可能与缺钙或身体虚弱有关
其他回答
树友u4919354
亲,你可以摸摸宝宝的后背前胸,只要热热的就可以了,如果出汗了,那就是有点厚了,如果有些凉,那就是少了,不要摸宝宝的手脚,手脚凉是正常的。
树友u29779915
在平时一定要跟着天气的变化,适时给宝宝增添衣物,以免宝宝受凉,没事的时候可以经常摸摸宝宝的手心和脚心,如果手心和脚心是热的,宝宝就不会冷
树友u28808767
首先摸孩子的颈部(后面)有汗说明热了,应该是温温的,再摸小手心,温温正好,凉凉的就是该添件衣服了,孩子只要比咱们大人多穿一件衣服就好,活动量大的孩子,就要少穿点,以免出汗再脱衣服着凉,不是说,要想小儿安,七分饱三分寒嘛!