树*****

买孕妇奶粉哪个牌子的好啊,一般在什么地方可以买到呢?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话,就不需要刻意吃孕妇奶粉的啊。建议宝妈妈可以多喝点骨头汤是会很好的啊
树友u29184156
亲爱的,我孕期喝的是美赞臣安婴妈妈奶粉哦,我觉得挺不错的,营养全面丰富,不会热气上火,喝它我就没发生过便秘了,一般在育儿店之类的都可以买到,可以买来试试哦
宇柠璇儿
在超市某婴店都可以买到,一般在超市,在母婴店买比较好一点,不应店的品种比较多可以多选择,也比较安全,有些超市了还有可能是假的,我怀孕的时候喝的是雅士利。