宝宝流鼻涕,咳嗽,能喝点蒸梨水吗?或者有什么好方法可以治疗呢?

推荐回答
树友u12870709
其他回答
树友u12708205
大蒜冰糖水也可以缓解咳嗽,宝妈可以试试,不过孩子总是反复流鼻涕咳嗽 不要一直当做感冒啊,很可能是过敏体质引起的,还是要补充抗过敏的 益生菌 / 乐.亦康啦敏亦安都不错的,tiam猫沃顶去买、,早点调理还是很容易好的,要不然以后会更麻烦
树友u12708205
大蒜冰糖水也可以缓解咳嗽,宝妈可以试试,不过孩子总是反复流鼻涕咳嗽 不要一直当做感冒啊,很可能是过敏体质引起的,还是要补充抗过敏的 益生菌 / 乐.亦康啦敏亦安都不错的,tiam猫沃顶去买、,早点调理还是很容易好的,要不然以后会更麻烦
树友u17817599
宝宝现在已经5个月了肠胃的吸收和消化能力还是比较不错的所以现在是可以放心的吃的这样会比较好,可以再观察一下看看的应该是不要紧的