我是6月15号来的月经,我自己测是怀孕了,我想这月25日去医院检查能检查出来吗?照B超能照的出来吗?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,如果说你自己在家里面测试出确定自己是怀孕的,完全没有必要去医院做检查,除非是身体出现了不舒服的情况下需要去医院,怀孕前三个月做太多的检查对胎儿的发育是会产生一定影响的。
其他回答
树友u17817599
你好现在,检查的时间还是有点早的,你现在如果是没有什么特殊的情况的话最好是不要去医院检查,最好是等他把周之后再去检查会比较好的可以看一下。
树友u28851982
可以啊!月经正常推迟一个星期后就可以检查出来了
树友u31380529
快把好孕气传给我,求好孕