怀孕初期可以喝红糖水吗?

推荐回答
树友u23322692
如果早孕反应大,吃不下饭,会出现低血糖,喝红糖水是可以的。都说红糖具有活血化淤的功效,孕期不能喝,其实没有科学根究的,不必太担心。红糖虽杂质较多,但营养成分保留较好,除含蔗糖外,还含有少量的铁、钙、胡萝卜素等物质。它释放能量快,营养吸收利用率高
其他回答
树友u28119728
红糖水是补血的什么时候都是可以喝的呢啊 没有任何关系的呢怀孕的时候没有那么多的忌讳的了 除了一些容易导致流产的食物不要吃就好
树友u27338770
可以喝,红糖可以补血,但是产后就不要多喝了,因为喝多了不但不补血,反而会导致血虚,产后恢复身体可以吃产复欣丸。
树友u28119728
红糖水是补血的什么时候都是可以喝的呢啊 没有任何关系的呢怀孕的时候没有那么多的忌讳的了 除了一些容易导致流产的食物不要吃就好