纯母乳喂养的宝贝要比奶粉娃走得迟吗

最佳回答
树友u20243289
我觉得吃奶粉的宝宝各方面都比母乳宝宝早熟,如翻身,走路,出牙等,因为我身边的宝宝大部分都是奶粉的,我家是母乳的,但是走路迟并不是不好啊,我觉得走得早反而不好
树友u22618388: 我家宝贝就是纯母乳喂养她比同龄的奶粉娃要小一些看起来没那么大
树友u20243289: 不会呀,我家宝宝就是纯母乳的,个子比同龄的要高一些的
其他回答
树友u28053536
亲:你好!每个宝宝发育情况不同,有早晚之分的,这个与宝宝是奶粉还是母乳喂养没有什么关系的。
树友u5472625
你好,这个不是哪种喂养方式的问题,而是每个孩子的大动作本来就会有差异的,不过母乳喂养的体质相对会好一些,抵抗力会好一点
树友u13391152
这种说法没有听说过,走路的时间每个宝宝都不太一样,一般是在13个月左右,但是有的宝宝早一些,有的晚一点。最好不要让宝宝过早走路,过早走路会给宝宝的腿增加负担,腿会不直