宝宝一个多月今天起床一只眼睛很多眼屎,洗过脸,那边眼睛一直淌眼泪,感觉有东西,看又没看到有什么东西,该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝宝上火了?建议多喝水,如果不行就建议看眼科,宝宝也有眼炎。也可以点托百士滴眼液看看
树友u29499973: 你好我是母乳喂养,只有一只眼睛这样,另一只都没有,
树友u31316962: 你多喝水,可以点托百士看看,两只眼睛都点,先点没有眼屎的。一次1滴一天3次。不好转看眼科医生
树友u29499973: 好的,谢谢
树友u31316962: 不客气,有情况随时联系。我的诊所快乐妈咪快乐儿童。宝宝健康快乐成长!
其他回答
树友u7050281
如果是宝宝有眼屎,那么一定要注意休息好,要及时的清理掉眼屎,而且可以给宝宝滴点儿童专用的眼药水就可以了,不要太担心,平时要给宝宝多喝温开水。
树友u24968999
你看一下是不是有睫毛或者别的东西掉进去了,也可能是有一点上火
树友u25682183
是不是上火了。如果是纯母乳的话那你饮食要注意,饮食要清淡不刺激。多喝水。如果混合喂养吃奶粉的话要考虑奶粉的因素。注意给宝宝手部清洁,大人也要注意卫生。