宝妈们,我怀孕12周了,头上有白头发,会不会给孩子遗传啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4487571
这个的话现在不好说的啊,而且有没有遗传的话要等到宝贝长大了才知道的,现在头上有白头发的人实在是太多的了,没事的,只要宝宝健健康康的来到我们身边就是最好的
树友u23956357
不用太担心,如果你的白头发只是几根插曲,而不是先天遗传的,就不会遗传的。一般人都会有几根白头发的,正常着呢!不要太劳累,注意营养均衡就可以。
树友u28053536
亲:你好!如果不是少白头,仅仅是几根白头发不会遗传的。不过少白头就会遗传。