怀孕一周能去水上游乐场玩吗

推荐回答
树友u21409016
宝妈这个时候胎儿还不稳定,最好不要去玩,不能做剧烈的运动,但是轻微的活动还是可以的,游乐场还是不要去了,孕早期胎儿还不稳定呢,宝妈如果觉得我回答的有帮助,请选为最佳吧,谢啦
其他回答
树友u17817599
怀孕一周的时候最好是要多注意点,不要经常的活动,一般这个时候就是需要多注意休息,等到3个月之后才可以到外面去活动活动啊!
树友u11895928
宝妈妈孕前期的时候还是不要去这样的地方的啊。对不还是会不好的啊。宝妈妈以后的时候就是要多注意点就是可以了呢。
树友u7050281
在怀孕的时候最好还是要注意安全,不要去这样比较危险的地方玩耍的,不然的话一但滑倒了,这样就得不偿失了,还是要安全为主。