昨天预产期,今天还没有任何动静,昨天晚上上了五次厕所,也没喝那么多水啊!这是怎么回事?是快发动了么?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u17817599
你现在也不要担心听到如果神没有什么动静的话自己需要多注意休息,然后多喝开水可以再观察看看这个是不要紧的,可以再看一下他
树友u11895928
宝妈妈不要着急的啊。宝宝的胎动还很好就不碍事的。宝宝晚一点的时候出生应该是会体质比较好的。这个应该还是不碍事的。
树友u25682183
孕晚期尿频很正常。跟发不发动没关系。要生的前两天你的胯骨关节会不舒服,最明显的迹象就是破水,现红。第一胎都会很慢的,你会有足够的时间准备。我疼了一天一夜没生下来剖的。,