有谁知道自己在家测刚怀孕 要多久去医院检查确定是不是真的怀孕 要做什么检查 大概多少钱

推荐回答
树友u17817599
树友u31423615: 谢谢哈
其他回答
树友u24968999
你可以去医院抽血,测一下孕酮,hcg,每一项是60元
树友u29184156
亲爱的,如果刚测出怀孕可以到医院验血查孕酮确定怀孕的,一般一百元之内,如果身体没有任何不适如腹痛难忍或阴道出血可以等到孕十二周再进行第一次产检并建档
树友u23956357
如果自己测出来有怀孕了,建议两个月左右再去检查,不然胎儿太小一般是检查不清楚的。首次检查主要是了解胎儿发育情况以及位置,有些还会抽血检查。具体看你所在医院是怎么要求的,费用也不大一样