孕30+5天,感冒好几天啦,还是偶尔头疼,偶尔恶心,我该怎么办啊,会对胎儿有影响吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈放心,不会影响胎儿的,孕期感冒尽量不要轻易用药。对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药。如出现高热、剧咳情况时,则应去医院诊治。退热可用湿毛巾冷敷、30%------35%酒精(或白酒加水冲淡一倍)擦颈部及两侧腋窝。对高热持续时间长的孕妇或对感冒合并细菌感染,应及时到正规医院内科进行检查治疗。
其他回答
树友u30294072
一般不会,不过如果拉肚子又吐,就比较麻烦,亲可以用艾草煲水喝,不会伤害宝宝,可以祛湿,月子还可以用来洗澡
树友u17817599
现在怀孕之后,如果是感觉恶心的话你这个时候也不要担心现在需要多注意休息,不要做剧烈运动然后多喝点开水,注意饮食清淡,慢慢的也是可以缓解的一个预判一下
树友u29184156
亲爱的,一般轻感冒对胎儿不会造成多大影响的,建议你多喝水多食含维生素c的果蔬,增强免疫力加快感冒好转,如果情况严重就要及时看医生了!