宝宝6个月,吃点辅食就消化不良,是不是肠胃不好,怎么办

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果是添加辅食之后,消化不良也可以适当的给孩子吃点益生菌调理肠胃这样会比较好,你可以再观察一下看看的
树友u30294072
给小宝宝添加铺食的时候,应该从稀到稠,而且要少到多喔,最好晚上睡觉前给宝宝吃,睡眠质量好
树友u25682183
不是的。宝宝肠胃还没发育完善,对每种新的辅食他们来说都是一个新的挑战,一开始吃宝宝可能会消化不良,绿便等等这都是正常的。添加辅食要由稀到稠由少到多由软到硬慢慢添加。不要担心噢,