受孕十天能验出来了吗

推荐回答
树友u31316962
树友u14935853: 今天是预计的月经开始,但还没有来月经
树友u31316962: 如果不急,可以过一周不来月经再查,有时候月经推迟也有的
其他回答
树友u18771225
肯定是测试不出来了,怀孕的时间比较短只有去抽血检查就能检查到是否怀孕了,如果是测纸肯定是检查不出来的,去检查也检查不到胎芽和胎心
树友u28053536
亲:你好!早早孕检查的话会验出来的,去医院如果B超的话,应该测不到胎心的,太早了。可以稍微晚一点再去医院(如果没有见红或是不适的情况下)。
树友u6559442
受孕十天是要通过抽血化验来判断的,早孕试纸是不好现在测出的。抽血化验的准确率比早孕试纸还高,时间也偏早。祝好孕。