现在怀孕十周,想去水上乐园玩,能去吗?求解答

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25180941
是可以去的,只是你现在怀孕期间去游玩的时候还是多注意安全比较好,鞋子最好穿的防滑的那种,出门路上也是适当的吃些东西,不然会感觉比较累的
树友u4919354
亲,你自己感觉你现在去合适吗,你现在刚怀孕两个多月了,这个时候胎儿还不是特别的稳定,最好还是在家休息比较好一些,不可以去的。
树友u30949175
尽量不要去了吧,那些东西有的都是比较刺激的,况且还没有过三个月,胎儿还不稳定,之前我也想去玩可是想到宝宝还是算了吧,如果有点事的话受罪的也是自己哦,等过了这段时间再去吧!