怀孕7周了,反应很大,恶心的不行,最近几天有点流血,大夫也没说什么,想问一下宝妈们,有跟我一样流血的症状吗?怎么办啊?好担心啊!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕初期的时候偶尔的有一点见红是很正常的,只要量不大就没事的,但如果是量比较大,或者是见红时间长,那就要去医院检查了。
树友u31594937
你跟我一样,我就在家躺着。反应大什么也吃不下去。而且有点见红。你把保胎药和黄体酮吃上看看。
树友u25180941
宝妈妳在家还是多卧床休息比较好,还有吃些保胎药和孕铜片早期流血也是要注意的在家不能拿重物不然流血如果有那种血块的话就是流产了