我没月的例假都提前5天来。这月应该17来。都二十一号了也没来。这样是怀孕了吗。担心

最佳回答
其他回答
树友u4919354
亲,如果以前月经周期都是有规律的,但现在月经没有来,那估计是怀孕了,建议可以用验孕棒测下的,如果怀孕了一般是可以测出来的。
树友u25180941
妳还是耐心的等待比较好可能是因为天气太热的缘故也是会月经的推迟的,如果月经推迟10这样那你也是有可能怀孕了,可以买试纸测试的
树友u29948388
这个情况估计应该是受孕的时间比较短,所以就还没有胎芽跟胎心哦,你再等等几天,再看看情况如何,祝你好运