宝宝19天了,这两天开始就一整天都不怎么睡觉了,即使睡觉了也总是易被惊醒,平均一小时就要喝一次奶,感觉老是吃不饱一样,请问这是猛涨期的表现吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u30164671: 喂饱了,每次是宝宝自愿不吃了
树友u31316962: 宝宝吃一会儿就累了,需要休息一会儿,但是没有吃饱,还需要继续吃。
其他回答
树友u7068132
这个应该跟他的肠胃发育有关,不要频繁的给他喝奶。
宝贝小灰灰911
宝妈,正常的哦,不用担心
树友u30303269
我月子期间也是这样,搞不明白是为什么,后来出了月子我就给他吃鱼肝油和晒太阳,后来就睡眠质量好点了,听她们说会这样的,要有个过程哦,所以我也慢慢熬