宝宝一吃左边的奶!右边的奶就一直流(每次都是先吃右边的怕浪费但是还是流),止不住!怎么回事啊?有没有那位宝妈遇到过?

推荐回答
树友u31316962
树友u24715603: 以前流的没这么严重!现在流的太多了……感觉比宝宝吃的都多
树友u31316962: 那可能是因为宝妈的奶量太充沛了。如果够宝宝吃也不碍事儿。
其他回答
树友u28053536
亲:你好!奶水多了,有这种情况也是正常的,我第一个宝宝的时候就是这样,我要用毛巾捂着,随着宝宝饭量增大,慢慢就能全部吃完了。最好每次都要被宝宝吸空,奶水越吸越旺。
树友u27318887
我也是这种情况,每次都有一边的衣服湿透了,换边吃也不管用,建议边吃边揉,揉上一会会止住的
树友u27412136
都是这样的,我也这样。说明奶多。