树*****

您好怀孕初期能喝红糖水吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u29143070
如果早孕反应大,吃不下饭,会出现低血糖,喝红糖水是可以的。都说红糖具有活血化淤的功效,孕期不能喝,其实没有科学根究的,不必太担心。
树友u29947558
建议不要喝的太多了,毕竟是红糖水是活血的,还是多喝点营养液的好,孕妇专用户,像保灵孕宝口服液,营养液都是孕妇可以喝的,安全性好,宝妈放心使用。
树友u30523419
亲爱的,在怀孕初期的时候是不建议喝红糖水的,因为红糖是活血的食品,一旦喝的多了就会容易造成流产的情况,平时应该多吃点新鲜的水果蔬菜,多休息,这样才有利于胎儿的发育。