怀孕一个多月。每天睡觉都是失眠。非常痛苦痛苦

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后有些人会出现很严重的妊娠反应,这时候一定要让自己保持一个好心情,不要压力太大了,也不要太烦躁,暴躁就会影响到胎儿的发育,睡觉之前喝一杯温热的牛奶有助于睡眠。
宇柠璇儿
为什么会失眠呢,要找出失眠的原因的原因,然后把它解决掉,如果晚上睡觉失眠的话,白天可以补眠,现在是怀孕初期要多休息,保持睡眠充足。
树友u6676171
怎么会失眠了是不是心里边有一些压力啊,每天睡觉之前用热水泡泡脚喝上一杯热牛奶,早一点上床看会儿书,这样慢慢的就会有睡意了。