怎么知道宝宝是否入盆了

推荐回答
树友u13774035
胎儿入盆后,你的肚子看起来会跟之前不一样,你的胸部不会再碰到肚子,肚子的形状看起来有点像柚子,你会感觉比肚子最大时期时要轻松一些!而且肚子摸起来有点硬硬的。
其他回答
树友u31316962
你好,宝宝入盆,需要医生检查后才会得知。
树友u13948250
一般来说,入盆以后,肚子会有下坠的感觉,尿频的现象也会更加明显的。不能只是通过现象来判断是否入盆的,产检的时候让医生检查一下,一按肚子就知道是否入盆的。
树友u29143070
入盆的话腹部应该有下坠的感觉,孕期检查的时候可以问下医生,我那时检查量腹围和听胎心的时候医生会按按看,然后告诉你入盆了没。