刚怀孕呢,晕乎乎的,想睡觉,很是恶心,心情很烦躁啊

推荐回答
树友u31316962
树友u31426276: 怎样才能保证营养充足啊,我是见什么都没胃口,都反胃很难受啊😣,怎么办,很烦现在
树友u31316962: 多吃新鲜蔬菜水果和蛋白丰富的食物,比如鸡蛋牛奶,鱼肉
树友u31426276: 牛奶喝不了,以前一喝就拉肚子,现在怀孕了想喝点还是不行,一天老是感觉肚子饿,啊啊啊啊.,,
树友u31316962: 可以喝奶粉,豆浆
其他回答
隽熙
刚开始怀孕身体还没有习惯,所以一开始就会想睡,有点像感冒症状的,只要多休息,好好调整自己的心态就行的,我当时也是这样的。
树友u29450443
正常的,孕期反应,慢慢会缓解的
树友u6676171
怀孕早期是会有一些孕早期妊娠反应的,情绪方面也可能会波动,自己要多调节心情适当的注意休息,一般过了三个月之后就好了。