怀孕13周能不能去海边呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6559442
孕三个月后去海边游玩是有可能下水的,海水是凉的,不未必干净,这个是有一定风险的,建议即便是去了,也要注意身体情况,不要下水,吃海鲜也要控制,最好不吃。
树友u6592122
亲爱的,关键在于自己的身体情况决定为宜!现在已经处于孕中期了,相对来说是可以的,但建议有人陪同并且要提前准备好防晒用品!祝玩得愉快!
隽熙
在孕期三个月后进入稳定期是可以去海边的,但要注意安全跟着凉,去散散对自己也是好处的,保持良好的心情去迎接小宝宝的到来。