宝宝一个月,脸上,头皮有好多小点点,应该是痱子,但也没有热到啊,会不会是内火太大了?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 建议你可以添加我的关注,在我的诊所里面的话题栏目里有关于这个问题的详细讲解,这里篇幅有限说的不会很全面。
其他回答
树友u4364069
你好,脸长一般不会长痱子的,像是湿疹哦,湿疹的红疙瘩比痱子稍大一些,注意不要让宝宝抓闹,别捂太多衣服,勤洗澡,避免宝宝热燥。
树友u6952025
你好,这个也有可能的,这个你得多注意保持一下宝宝的正常散热,这个也是要多喝水的呢,判断一下是否是痱子呀。
树友u29779915
像你说的这种情况,你所说的这种小点点是不是像小米粒一样的大小,如果是的话有可能是湿疹,要让宝宝避免潮湿,避免接触过敏原