宝宝刚刚满月,纯母乳喂养的,需要补充维生素d吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u29780293: 谢谢,请问如果不吃会怎样,宝宝睡觉哼哼唧唧,伸手伸脚,有时候突然哭醒,这与没有补充维生素d有关系吗??
树友u31316962: 补上维生素ad可能会好一点。这是预防缺钙的,促进钙吸收
其他回答
大酱炒鸡蛋
需要的,因为母乳中维生素D的量很少,而维生素D是辅助宝宝对钙吸收的,所以一般出生后2周就要开始补充了。
树友u25093985
必须补,因为母乳营养价值很高,含有各种营养成分,唯一不含有的就是维生素D,需要另外专门补充!注意补充的量,别补多了!
树友u12403180
个人觉得维生素D不需要吃,现在夏季日照时间长,上午或者傍晚的时候带宝宝去户外晒太阳,就可以补充维生素D了,这是最安全有效的方法