新生儿肠绞痛有哪些症状???

推荐回答
大酱炒鸡蛋
肠绞痛的特点是:频繁地哭,哭起来可以持续二三个小时;哭的时间一般在下午5-8时,也可以在晚上;外表上看起来,宝宝比较紧张,全身肌肉不能放松,容易受惊,听到声音就会大哭,有时可听到肠鸣音或排气声;检查找不到疾病;宝宝健康,吃奶很好,体重持续增长。
树友u31193367: 我家宝贝是吃奶吃几口哭一声,吃着吃着睡了,但是刚放下又哭
其他回答
树友u29073655
这个样子的话,一般就是这个小孩会出现有规律的哭闹
文质彬彬的小山芋xPZ
好像肠绞痛或者胀气他会两个腿一起抬起来,不停的蹬,还会哭闹,而且老要吃奶,吃的多溢奶的多……我们孩子有胀气,就给他吃胀气葡萄水了,这几天都不哭闹了
节俭的小刺猬09V
总是会哭,两腿乱蹬,还哼唧,我们家之前就是,后来吃了个专门对胀气肠绞痛的水,叫葡萄水,还挺好用的