林*****

宝宝68天了,菜鸟妈妈遇到最困难的是宝宝睡觉问题,喜欢抱睡,放下一下就惊醒,24小时围着他,什么都做不了!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u22360655
睡了就放下 醒了抱起来哄睡 睡着了还放下 这样循环 我家宝就这样练出来了 再不行我就不让他睡陪他玩 累坏了自然不用哄就躺那睡了
树友u29779915
其实这也是大多数菜鸟妈妈们常犯的错误,经常因为喜欢宝宝所以就一直抱着睡,就这样让宝宝养成了这种习惯,如果想改掉宝宝这种习惯的话,就要试着把宝宝放到床上去,时间长了宝宝就会慢慢的适应回来的
树友u26877665
小宝宝都是那样的,抱习惯了他就不自己睡了,没事的,再大点过了一百天就好了