*****

怀孕17周,之前就有痔疮,外痔,现在怀孕了,更加严重,每天卡在肛门口,一上厕所就出血非常疼,平时也痛,该怎么办?谁能帮忙解决。

推荐回答
树友u31316962
现在可以做手术吗?
树友u31316962: 可以!
我怕对胎儿有影响。
树友u31316962: 那可暂时保守治疗,但不要随便用药!
树友u31316962: 您好!建议注意饮食,多吃果蔬、多饮水、禁辛辣刺激性食物及酒类,保持大便通畅规律,坚持便后温盐水坐浴,可适当选用太宁栓剂、膏剂外用,如经上述处理未见明显缓解,应及时作肛肠科相关检查!
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话在平时注意每天早晨喝一杯蜂蜜水呀
树友u29779915
在孕期痔疮严重的话,是没有什么好的办法的,只有在平时多吃些瓜果蔬菜,像粗粮之类的食物,多喝些水养成定时排便的习惯,这样就能缓解一些症状,可以吃些香蕉
羊bb宝
我也大便出血,但是不会疼,还有血瘀块