宝宝有点拉肚子,大便感觉很油消化不良,怎么办啊!

最佳回答
树友u31316962
树友u25846522: 感谢,我现在月子就是喝鸡汤少量水果,给宝宝服用妈咪爱还需思密达吗?
树友u31316962: 次数多,水样便,加服思密达
其他回答
树友u29073655
消化不良的话可以吃那么益生菌来帮助调理肠道
树友u15505836
您好,这个时候宝宝消化不良的时候注意给顺时针按摩按摩肚子,可能是会有缓解的呢亲 另外也要多注意给宝宝吃点妈咪爱调理的哦。
树友u5933604
宝宝消化不良可以喂些小儿七星茶或妈咪爱帮助调理一下,平时可以给宝宝少吃多餐容易消化哦,如果是吃母乳的妈妈也要注意饮食吃清淡些,不要吃得太油腻,不要吃生冷辛辣的食物。