红双喜牛妞妞

孕妇感冒怎么办?

推荐回答
树友u16015399
在孕期时刻都是需要多注意自己的情况的了不要生病感冒的啊 不然很容易对宝宝的发育有影响的了 还有就是不要乱吃药物的 可以多喝水多注意好休息的了 大多数的宝妈都是硬抗过来的了啊
其他回答
树友u7068132
在怀孕期间感冒了就应该要多喝水,注意身体保暖。吃一点中药成分的感冒药。
树友u6760396
尽量多喝水,保持通风,不能吃药
树友u5560246
亲,感冒如果不严重建议不要吃药,多喝开水发汗,注意休息,吃清淡的食物,不要吃辣和油腻的食物,白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的,如果很严重还是听听医生的意见吧。