重庆的夏天一百多天的宝宝怎么过?不开空调她热,大人也受不了,开了又怕她冷,在别的屋开了吹点去她屋空调小了又拖不动那也宽,感觉宝宝有点拉绿粑粑了,求宝妈指教

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29779915
谁说100多天的宝宝不能开空调的,我家小侄子一个多月的时候就已经开空调了,我家宝宝在没有满月的时候就已经开空调了,只要温度调整在26度以上,不直吹着,注意宝宝的小肚子保暖,就没有问题的
树友u26894109
不要怕孩子会冷,孩子比大人更怕热,有得夏天出生的宝宝一出生就呆医院的空调房里了,空调打到28度低风,给孩子穿短袖,打到26度低风,给孩子穿那种薄薄的棉纱连体长袖
树友u5709914
你这个问题实在是有点复杂,只能告诉你说,室温太高对宝宝也不好,最好能够控制在27-28度