之前胎剖腹产。隔四年啦!现在三十七周多啦!!想顺产。。怎么办?好纠结郁闷。。谁可以告诉我可以顺吗?检查医生说可以试产。。哎!怕怕

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u28563034
可以顺。。。有顺产成功的
树友u12946436
其实宝妈不用太害怕,无论以前是如何分娩方式,现在时间也是相隔了四年的时间,已经足够间隔分娩的时间标准,所以宝妈你现在随遇而安,能够自己努力顺产就尝试,其实分娩方式都是要考虑胎儿还有妈妈的情况而定
树友u26317532
我第一胎剖宫产,第二胎还是剖宫产。医生说第二胎顺产风险太大。宝宝有可能把刀口撑破。