我的左边的胸部有点针刺的疼,吃奶的时候也疼,摸上去有点小硬块怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可能是乳汁淤积或者是乳腺增生
树友u25178407: 揉了,热敷了一天,还用吸奶器吸了,今天硬块没了,就胸部还有点点疼
树友u31316962: 嗯,乳腺导管水肿,继续热敷,保证不要有淤积的乳汁
其他回答
树友u24968999
那应该是涨奶的时候没有吸出来,有一些积在里面了,要揉一下,多吸一下
树友u28808767
积奶了。让宝宝多多吸吸,必须彻彻底底的吸疏通奶管,不然会引起发烧,我二宝两月时我就积奶过,发烧40.5度呢,很严重,去医院大夫一模说积奶了,打了一针退烧药,回家就让我拿吸奶器把奶都吸出来,以免积奶是热奶不易孩子吃,怕闹肚子!我没安医生的话,回家就让二宝一直吃,大概吃了三四次,连着每次都吸一边,就好了,烧也退了
树友u27793432
硬块要尽快揉开,时间长了就会堵,会引起发烧