树*****

娃娃四个月零10,还没添加辅食,纯母乳喂养,有枕秃后脑勺偶尔出汗,夜里睡眠良好,白天睡觉偶尔小声抽泣,精神状态良好体重身高达标…请问这样的孩子需要添加辅食跟钙嘛

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候可以少量的添加的,但你得多注意一下,保持一下宝宝的正常散热,不要过捂的,然后适当的补钙的。
xiaoxiao9718
母乳喂养的宝宝不需要这么早补钙的,为了防止宝宝缺钙,可以宝妈自己补钙,这样母乳中才会有足够的钙,要比直接给孩子补钙更好一些的,宝宝只要补充鱼肝油促进钙的吸收即可了
树友u20243289
纯母乳的话建议六个月以后再添加辅食,枕秃、多汗是缺钙的症状,注意及时补充鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳